Екатеринбург
Ваш город: Да, верно Выбрать другой
8-800-550-47-85Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина
0

Информация о производителях

Уважаемые посетители нашего сайта в данном разделе вы можете ознакомиться с информацией о наших партнерах.


Фабрика «Эстель» один из ведущих производителей мебели на территории Пермского края. Современные технологии, высокая квалификация сотрудников позволяют нам быстро реагировать на запросы рынка и предлагать клиентам только лучшие решения. Сегодня фабрика «Эстель» успешно развивает производство корпусной мебели. Так же активно развиваются новые направления, расширяющие ассортимент продукции: мебель для гостиной, прихожих и спален. Мы предлагаем модульные решения. Поэтому выбор мебели зависит только от пожеланий заказчика и позволяет, благодаря универсальности модулей, моделировать нужное пространство, независимо от размера помещения. Это обеспечивает возможность комплектовать модули, исходя из размеров помещения и бюджета заказчика.

«Мебельная компания Стиль» была основана в 1996 году. Основная сфера деятельности нашей компании- производство и продажа корпусной мебели. «Мебельная компания Стиль» располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления корпусной мебели. Наша мебель соответствует требованиям ГОСТ , благодаря системе контроля всех этапов производственного цикла: от входного контроля качества материалов, до финальных испытаний. Благодаря регулярному обновлению модельного ряда, в соответствии с актуальными трендами потребительских предпочтений, мы добились гармоничного сочетания дизайна, цены и высокого качества продукции. Это сделало «Мебельную компанию Стиль» одной из востребованных компаний в России в сегменте эконом, уже более 20 лет. Миссия мебельной фабрики «Стиль» Обеспечить мебельный рынок качественной мебелью отечественного производства. Мы производим качественную мебель по доступной цене, постоянно совершенствуя и обновляя выпускаемый ассортимент. Создать стабильные рабочие места, дающие уверенность работникам в завтрашнем дне. Цель Стать мировым лидером и надежным партнером, помогая нашим клиентам неизменно добиваться успехов.
Фактурно - производитель мягкой мебели класса "эконом" , использует в производстве мягкой мебели независимые пружинные блоки, что придает максимальный уровень комфорта диванам и высокий покупательский спрос. Имеется складской запас самых популярных моделей мягкой мебели в самых ходовых цветах.

Мы — фабрика с 80-летней историей производства. Это означает, что покупать нашу мебель безопасно: вы получаете предсказуемый результат на долгие годы. Причем в любое время в течение этих лет фабрика ответит на любой вопрос своих покупателей. У нас нет собственной розничной сети, потому что мы сосредоточились на том, чтобы делать хорошую мебель. У наших партнеров получается ее хорошо продавать.

Есть такое призвание – мебель для людей создавать. Вы наверняка ожидаете прочитать здесь какие мы классные профессионалы в своем деле, что мы 99 лет трудимся на благо любимых клиентов, и на каком дорогостоящем и высококачественном оборудовании мы изготавливаем нашу мебель. Все это так, и вас этим не удивишь! Поэтому мы лучше расскажем вам, что всегда рады критике, потому что готовы меняться. И всегда рады похвале, потому что это означает, что мы на верном пути! Лучшая компания не та, что велика и неповоротлива, а та, что в любую минуту готова перестраиваться согласно новым веяниям рынка и приспосабливаться к требованиям потребителя. Что вы получите при сотрудничестве с «Ивару»? - Довольных клиентов! Мы изготавливаем красивую и качественную мебель, продавать и покупать которую одно удовольствие. - Надежного и отзывчивого партнера! Мы реагируем на все пожелания и открыты для диалога! - Индивидуальный подход! Мы сможем договориться с вами о цене, сроках и объемах. Искренне ваша, «Компания «Ивару».

Приоритетным для компании «Заречье» является серийное производство наборов мебели, одно из достоинств которых - модульность. Модульная программа дает возможность приобрести необходимые составляющие любого набора. Основная задача, которая при этом решается - преображение интерьера любого помещения, гармоничное наполнение его мебелью (модулями), соответствующей представлениям потребителя о дизайне, комфорте, качестве, цене, практичности и функциональности.

Фабрика мебели в г. Ялуторовске была основана в 1940-х годах. 21 января 1999 года состоялось торжественное открытие модернизированной фабрики мебели «Интеди». Новое имя фабрики сложилось из основополагающих понятий в мебельной промышленности – интерьер и дизайн. Сегодня фабрика «Интеди» входит в крупный торговый холдинг «Сибинтел» и Ассоциацию мебельщиков Тюменской области и является одним из трех крупнейших мебельных предприятий области. Фабрика, оснащенная современным испанским, немецким и итальянским оборудованием выпускает более десяти популярных серий модульной корпусной мебели для детских, спальных комнат, гостиных и прихожих. Качество выпускаемой продукции и используемых материалов подтверждается соответствующими сертификатами. Благодаря универсальности и разнообразию цветовых решений наших модульных систем, потребитель получает возможность обустроить практически любое помещение. Продукция фабрики «Интеди» поставляется в магазины по всей России, а также в республику Казахстан. Торговая сеть насчитывает около 500 магазинов. Качество нашей мебели оценили уже более чем в 90 городах РФ. «Интеди» занимает активную социальную позицию и оказывает поддержку детскому и юношескому спорту. Фабрика мебели является меценатом для хоккейной команды ДЮСШ «Рубин - 2000» города Тюмени. Хоккейный клуб «Рубин - 2000» выступает в группе сильнейших участников всероссийского чемпионата «Урал - Западная Сибирь», на одном уровне с лидерами хоккейного спорта России.

Группа компаний «Мебельная фабрика „МАРИБЕЛЬ“ — востребованная российская компания, специализирующаяся на производстве различных предметов мебели. Само предприятие находится в городе Волжске на территории республики Марий Эл. Ассортимент продукции представлен моделями из массива, МДФ и стекла, а также матрацами. В результате все, что необходимо для вашего интерьера можно приобрести в одном месте.

В ассортименте 9 готовых решений, среди которых вы легко найдете наиболее подходящие для себя. Матрасы создаются из лучших материалов по самым современным технологиям и на оборудовании европейского уровня. При этом, мы отсекли все лишнее, оставив только самое необходимое для полноценного сна, поэтому наши цены ниже, чем у других производителей. Все наши матрасы проходят серьезную проверку на прочность и износостойкость. Именно поэтому срок службы наших матрасов составляет 7 лет, а гарантия - 730 ночей или 2 года ! Современное производство и квалифицированный персонал обеспечивает высокое качество продукции
Фабрика «ГайваМебель» была основана в 1996 году. За долгий период существования предприятие пережило ряд реорганизационных этапов, что позволило не просто оптимизировать производство и расширить номенклатурный ряд, но и наладить поставки производимого товара в различные регионы России. На данный момент мебель, производимая фабрикой имеет своего покупателя в Пермском Крае, Удмуртии, Свердловской области, ХМАО, Московской области и других крупных регионах страны. Фабрика имеет долгосрочные договора поставки мебели более чем с 200 контрагентами на территории России. Новогайвинская фабрика «ГайваМебель» предлагает широкий ассортимент изделий для Вашего дома. Корпусная мебель нашего производства за много лет присутствия на рынке обрела статус «недорогой и качественной мебели».Товар фабрики «ГайваМебель» притягивает покупателей эстетичным дизайном, функциональностью и невысокой стоимостью. Это бесспорно важные факторы, определенно влияющие на конкурентоспособность товара в сегодняшней рыночной ситуации. Вся мебель, производимая фабрикой «ГайваМебель» имеет необходимый пакет документов. Регулярная сертификация и соответствие государственным стандартам позволяют говорить о высоком качестве товара.
Мы доброжелательная компания профессионалов, занимающаяся оптовой продажей моек и сопутствующей фурнитуры. Мы предлагаем нашим клиентам взаимовыгодное сотрудничество, основанное на оперативной, стабильной и ответственной работе нашей команды, основными принципами которой является: гибкость, удобство для покупателей, добросовестная конкуренция и применение самых передовых технологий продаж. Мы стремимся к тому, что бы наша мойка была в каждой кухне Уральского федерального округа, не забывая при этом об общечеловеческих ценностях. Работая на рынке мебельных комплектующих, компания Екром проделала большой объем работы по изучению потребностей местных производителей и продавцов мебели. Предлагаемая нами линейка кухонных моек в полной мере удовлетворяют потребности любого клиента в высококачественной продукции по доступной цене. Мы всегда предлагаем своим клиентам именно то, что им действительно нужно: Высококачественные мойки из нержавеющей стали и искусственного камня. Прибыль. Гибкая ценовая политика, а также комплексность в подходе позволяют вам зарабатывать. Удобство работы. Постоянное наличие широкого ассортимента моек на региональном складе, квалифицированные специалисты, удобство расположения и наличие сопутствующей фурнитуры.
Компания «Осмин» Компания Осмин работает в сегменте оптово-розничной торговли с 1997 года. За годы работы компания стала крупнейшим поставщиком комплектующих для производства корпусной мебели. Миссия компании: Предоставить максимальный выбор качественного товара для оснащения кухонного пространства в различном ценовом сегменте. Философия компании: Мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель, от розницы до опта, мог выбрать именно то, что ему нужно и мог комплексно решить поставленную перед ним задачу. Девиз компании: «Только лучшее. В широком ассортименте» Рыночная ниша: все для кухни Многие годы мы являемся специализированной компанией по поставке комплектующих для производства корпусной мебели и кухни. В нашем регионе, пожалуй, мы единственная компания кто комплексно и профессионально занимается данной рыночной нишей. Мы стремимся к максимальной ассортиментной линейке при высоком качестве товара.